Одинокий вечер

Бокал мартини, лед , лимон
Музыки ветра нежный звон
Ночной светильник, ручка, лист
Ветра осеннего легкий свист
Звонок подруги, глупый разговор
Пустые мысли и – простор
Еще один бокал, лимон и лед
Взмах белых крыльев и – полет...

29 октября 07


Рецензии