Не скажет

Она всего тебе не скажет.
Веревками любви навеки свяжет,
Но все равно всего тебе не скажет.

Ты на колени упадешь пред ней,
Раскроешься, станешь смелей.
Не скажет, ведь она сильней.

Ты все подаришь, что имеешь.
Ты перед ней весь так и млеешь.
Не скажет, заставить ты не смеешь.

Ты душу дьяволу продашь,
Все сердце ей свое отдашь.
Не скажет, ведь она – мираж.


Рецензии