Ты будишь моим котенком

1
Руку, твою крепко держу я
Нежно, тебя детка люблю я
Вечно, буду только с тобой я
Ты, будишь моя!

Сердце, будет биться не ровно
Нам, будет в жизни не сложно
Целую, тебя крепко я
Ты, будишь моя!

Припев: 2раза
Ты будишь моим, котенком
На ушко ты мурлычешь ночью мне
А если ты не будишь рядом
То я буду скучать по тебе.

2
Сильно, тебя люблю я
Крепко, в объятьях держу я
Вечно, буду только с тобой я
Ты, будишь моя!

Слезы, когда нет тебя рядом
Больно, хочу кричать матом
Но целую, тебя крепко я
Ты, будешь моя!

И ни что нас не остановит
Ни что нас не разъединит
Будет счастье в нашей жизни
А между нами белый кот сидит.
Мы будем вместе, будем вместе, крепче навсегда
И только эти три слова о любви
Дарю я для тебя – Я люблю тебя!

Припев: 4раза


Рецензии