Доверять судьбе

Знай…
Рождаются люди под синей звездой,
Каждый дарован своею судьбой.
В мире устроено многое сложно,
Сливайся с другою судьбой осторожно.

Помни…
С выбором сложным легко прогадать
И счастье свое навсегда потерять
Порою бывает полжизни пройдешь,
Тога только встретишь, тогда лишь поймешь…

Что…
Так часта в иллюзиях мы утопаем,
Ищем кого – то ?Мы сами не знаем.
Что рядом имеем не видим, не ценим.
Сердцу обоих совсем мы не верим.

Ты вспомни…
Прекрасные чувства нас окрыляли,
Тянулись друг к другу и не замечали,
Сердцами и душами быстро срастались,
На долгое время не расставались.

Потом…
Гром прогремел среди ясного неба.
Хотя любовь и была наша слепа,
Заметила мелкие глупые ссоры
И частые косые взоры.

Ты думал…
Что-то не так, и, наверное, все же
С тобой мы вовсе совсем не похожи.
Тогда ты решился ее отпустить,
Любовь зачеркнуть, все забыть.

Потом только понял…
Как в сердце прочно впилась.
В душе без спроса поселилась
Расстались - сердце охладело,
Закаменела твоя душа и тело.

Ты…
С того момента чувства не ждешь,
Но все не то, одна лишь ложь.
Замерло все и не бьется как прежде
Воодушевленное сердце в надежде.

Не спорь…
Со счастьем своим не надо играть,
Научись любить и судьбе доверять.


Рецензии