Взаимотношения

Без заботы нежной не прожить,
Любым взаимоотношениям,
Легко, так нежный плод сгубить,
Простым и необдуманным движением.

Как сладостно плоды потом собрать,
И маленький росток взрастить из семени,
Но необдуманно не стоит их сажать,
Чтоб он не обернулся тяжким бременем.


Рецензии