Память

Какая удивительная штука - память!
В «ячейки пентаграмм» скрывает мед.
В стремлении ассоциации оставить,
Впитает в себя “взгляд” земных красот.

Как кошка изворотлива и цепка,
Мудра и прозорлива как змея,
Меж тем она жадна к тебе не редко,
Но пред трудом, изысканно щедра.


Рецензии