не наша свобода

стеклянное солнце.
осколки мечты.
в танец свободы
пускаешься ты.

горечь разлуки
станет пустой,
вдруг обратясь
душевной тоской.

даль нарисуешь
сердцем своим
и окунешься
к иллюзиям в мир.

вдохнешь пару раз.
выдернешь лист.
вот он твой старт
"новая жизнь".

и, постепенно,
в пустыне людей
не заметишь полет
вдаль стремящихся дней.


Рецензии