Возлюбленной...

И души, и сердца переплелись
В судьбе, благословляя и колдуя.
Замри. Мгновениями насладись.
Уйди в себя, и там тебя найду я.

Не прикасайся. Не тревожь. Не тронь,
Когда, волнуясь, сердце онемело…
Луч солнца пусть твоё ласкает тело
Тепло и нежно, как моя ладонь.


Рецензии