Глаза закрыты, ты мечтаешь...

Глаза закрыты. Ты мечтаешь.
Невольно думаешь о нем,
И мысли плавно-плавно тают
В пространстве образа твоем.

Вот видишь яркие огни
на темно-сине-черном фоне.
Нет притяжения земли,
Тебе легко и ты на воле.

Вглядевшись в призрачную даль
В глубоком тайном звездном небе,
Увидишь ты, что вся печаль
Переросла в твою победу.

Подует легкий ветерок,
Заворожив совей прохладой.
Застынет все... и расцветет,
Кака розы в пышном цвете сада.

Повеет свежий аромат,
Напомнив нежный запах детства.
И ты вернешься вдруг назад,
В воспоминания, что в сердце.

Ты вспомнишь все,и грудь сожмется
От счастья, радости и слез,
и вновь тебе напомнит солнце:
Уснула ночь - пора для грез.

Вот ослепительная вспышка
И яркий белый дальний свет.
И так светло, что, право, слишком.
Глаза открыв, смотрю - рассвет.

(18.01.2008)


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО!
С ТЕПЛОМ)
На огне... http://www.realmusic.ru/songs/447194/ (на стихи Суламиты Габы)

Константин Куклин   11.08.2008 12:37     Заявить о нарушении