Счастье - маленького роста

Счастье - маленького роста,
Незаметное при мне,
Живёт, довольное, и просто
Оно, как солнце при луне.

Я обожаю его страшно,
Оно - малыш мой дорогой...
Мой сыночек, и не важно,
Что совсем он небольшой.

Его кормлю ещё я грудью,
И пузыри пускает он...
Не променяю, будет трудно -
Но дорог мне лишь только он...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.