благая весть

Я цель держать учусь
Легко и просто,
получать всё что хочу.
Стихи писать, дарить, дышать.
Чтобы любимой стать,
Счастье и радость, и любовь давать.
Себе и всем, кто рядом есть,
Благ изобильных на Земле не счесть.
Стихи, картины я пишу.
Они благая весть
И ими я дышу.

8.07.08


Рецензии