Надолго молодой останешься пусть

Пустъ звёзды мерцают всегда
Облака седые луну обгоняют,
Пусть останешься ещё долго молода
И Млечный путь тебе дорогу освещает.

Пусть солнце от тебя не отвернётся
Воспрянет сново в тебе любовь,
И нежность тёплым дождём прольётся
И счастье заглянет в сердце вновъ!

А как толъко осень начнётся
Вскружит голову листопад,
Надежда бумерангом к тебе вернётся
И душу успокаивать,отцветающий сад!

Не коснётся печаль и грусть
Обгоняют луну серые облака,
Надолго молодой останешься пусть
И для меня нежной всегда!


Рецензии