Я хотел написать о любви

Я хотел написать о любви
Но не нашел подходящих слов
Подумал про тот огонь в крови
Но не хочется больше этих снов

Я решил о друзьях написать
На ум пришел лишь страх…
Просто нет, желающих нет спасать
И боль стучится в моих висках

Но я сам, не пытаюсь ничего изменить
А в сознании слышу вроде уж хруст
Так во мне надломилось желание жить,
И в глазах моих глубочайшая грусть


Рецензии
НЕ ГРУСТИ, ПРИЯТЕЛЬ. ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНЧИВА. Я НЕДАВНО ДУМАЛ О СУИЦИДЕ,
А ПОСЛЕ ЗАВТРА ЛЕЧУ НА КУБУ. ТАК ЧТО ВСЕ ОКЕЙ!

Александр Гималутдинов   03.05.2009 15:13     Заявить о нарушении