Утром я умирал

Какая же ты женщина-
Мировая.
Как же твоя энергетика
Колоссальна.
Любовь, тобой посланная, сдавила,
Взяла в клещи,
По рукам и ногам связала.
А исчезнет она- я нищий!
Содрогание от плеча
В пыль превращает стены.
А хрип мой ужасный, а слезы, а пена!?
Рыдаю -бодаю как бык подушку.
Избил, чуть ее не порвал.
Бессонные ночи, безбожные речи всхлипы, рычания, вой-
Утром я умирал.


Рецензии
Сильно.. Я это хорошо помню)

Мишок   24.01.2010 18:22     Заявить о нарушении