Предчувствие тебя

Я имени твоего не знаю
Я буду читать по руке
По нитям судьбы сверяя
И веря лишь только себе
Ты данность того исхода
Что манит меня давно
Я знаю, там есть для входа
Возможностей наших окно
И это окно реально
И сложено всё в узор
Мы сами сплели когда-то
Его всем наперекор
И если меня ты ищешь
То знай, что я подле тебя
И в сердце меня ты слышишь
Как слышишь в себе себя
Как ходишь и чувствуешь лето
Из самых обычных цветов
Но именно там я знаю
Мы любим друг друга без слов…


Рецензии