Пост о Революции Роз. злободневное

Холод ночи - ужасное чувство
Разорвавшись однажды в ночи
Боль в висках, Это знаете ль - грустно
Не живи, но кричи и молчи.

Для чего мы мужей отпускаем
Для того чтобы ночью лихой
Кто-то крикнул - смотри наступают
Переехат был.
За упокой.

Для того, чтобы кто-то когда-то
Для бахвальства начавши войну,
Позабыл что когда-то солдатом
Был отец его, дед был в войну.

Для того, чтобы те кого любим
Погибали за тех кто вчера
Говорил нам:"я с вами... я буду..."
Роз охапками сыпля с моста.


Рецензии
Человечество не забудет
кошмар тех дней, выстланный революцией роз.
Погибли дети, старики, женщины, священники,
БОГ не простит этого злодеяния!

Ковалёв Александр Павлович   13.08.2008 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр.
поддерживаю Вас во мнении

Алена Ма   20.08.2008 10:01   Заявить о нарушении