Я как в открытое окошко

Я как в открытое окошко,
Смотрю на мир,раскрыв глаза.
Бывает грустно иногда немножко.
Бывает,ветер растрепает волоса
Кудряшек ангела,слегка коснется.
И сидя у окошка, помечтаю я любя
Я женщина,сегодня буду дикой кошкой.
И песни петь,мурлыкая лишь для тебя
А хочешь стану маленьким котенком.
Не бойся поиграй со мной слегка.
И ангелом твоим сегодня буду.
Коснусь ручонками ,я твоего лица
И милый образ,за туманами остался
Сегодня невидимкой буду для тебя.
Я стану тем,кем ты захочешь.
Я глина скульптура,твоя!!!!.
Ведь ты сегодня,в роли бога.
А я всего лишь,часть мирка.
И ты ведь лепишь,все что надо!!!
Я мир, частичка Я тебя!


Рецензии