Осеннею лунною ночью однажды...

Осеннею лунною ночью однажды
Дотронулась нежно рука до другой.
Она его робко легонько обняла
Не думая…
О знакомстве с судьбой…

Молчание ночи слегка нарушала
Дыхание тела, стук сердца ,слова
Шуршанье волос и касание кожи…
Слегка…
Закружилась ее голова…

В такие волшебные длинные ночи
Рождается магия чувства людей,
А яркие звезды и гул водопада
Толкают их души …
Друг к другу сильней…Но..

Время летело стремительно быстро.
Рассвет становился хозяином снов.
Рука отпускала другую в надежде
Когда-нибудь…
Вскоре встретиться вновь….


Рецензии
ИХ ВСТЕТЯТСЯ РУКИ
И СНОВА КОЛДУЕТ,
ОН МИЛУЮ НЕЖНО
И ТОМНО,,,ЦЕЛУЕТ)))
С ТЕПЛОМ)
Я слушал, как молились ели... http://www.realmusic.ru/songs/493553/ (на стихи Владимира Стречина)

Константин Куклин   11.08.2008 12:29     Заявить о нарушении