Мне подиктовано, мною записано

Я, как всегда, ухожу за кулисы, но
Голос сердца наводнит.
Мне подиктовано, мною записано,
Я для слепых проводник,
Жаждущих влаги прозренья. Идущему -
Милость в ответ на грехи.
Сколько минут в этой жизни отпущено, -
Все до одной - на стихи.

Пусть заклеймят меня белым калением,
Только бы к цели дойти.
Я за других упаду на колени, и, -
Боже, Всевышний, прости
Всех, кто запутался! Точно таких же,
Точно таких же, как я!
С каждым стихом мне понятней и ближе
Мудрая воля твоя.

Я прожигаю года за минуты, и
С паперти брошено все.
Знаю, что стих мой поможет кому-то, и
Знаю, кого-то спасет.
Вся - наизнанку, и в каждое слово, но
Тают последние дни...
Мною записано, мне продиктовано,
Я для других проводник.


Рецензии
Удивительные стихи! Завораживают невозможным, немыслимым сплетением безысходности и силы духа! Понравились все! Спасибо. Непременно зайду ещё.
С теплом,
Лена

Елена Пенкова   19.08.2008 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.