Слова о любви...

Слова о любви! Исписан блокнот!
Играешь её, но нет точных нот!
Летишь осторожно, звеня перебором,
Но звук твой завис между небом и полом?
Неужель никогда о любви не мечтал?
О той, что взлетая, парит выше скал!
О той, для которой и мир этот мал!
При виде которой, встаёт полный зал!
Она не примитивна, она высока!
Как в небе пушинка, она так легка!
Парит в облаках, не боится разбиться
Она как богиня! Она чувств царица!
И сердце любое готова открыть,
Научив их любить и как птицы парить!
Любовь их заставит пылать как в камине,
Отбросив печаль, грусть и унынье!
Им души раскроет, с собой их возьмёт,
Влюблённых любовь для любви сбережёт!
       25,08,2008


Рецензии