Старый леший

Старый леший - выдумка, конечно.
Старый леший - сказка, баловство.
И сидит он в темноте кромешной
Сам не свой, поскольку нет его.

Сам не свой, но сам же и не общий.
Так... Мифологический привет.
Старый леший на судьбу не ропщет
Ведь судьбы-то, в общем, тоже нет

Дверь закрыта на засов, а впрочем
Не придет никто и не уйдет
Сам-то он печалится не очень,
Самого-то нет - тоска живет.


Рецензии
Привет, дорогой, мифологический привет

Владимир Сазанов Пермь   29.01.2014 22:00     Заявить о нарушении