Детский вопрос -2

Как будто белым мелом,
Штрихами неумелыми,
Царапинами нА небе
Прыжки остывших звезд.

Смотри, смотри внимательно,
Когда же в путь отправится
Та звездочка-красавица
За чемоданом грез.

Исполнит? Понарошку.
Поверю? Ну, немножко...
По-детски спросишь сложно:
А упадет в ладошку?
:)


Рецензии