Весна беспризорным котенком...

Весна объявилась вдруг беспризорным котенком в городе,
Но мы все при делах
И попавши не в тему на полосы
Наших ежедневников
Ему быть сбитым, раздавлнным
Машинами наших забот.

25.02.08

Холод. Солнце. Ветер. Весна пришла.

03.03.08


Рецензии