Блеф

От одиночества спасет простая муха.
Она летает, движется и отвратительно жужжит.
Свой взгляд перемещайте вслед за ней.
Хоть неприятно ее жужжание над ухом,
За нею наблюденье кажется на свете всех важней,
А путь его в пределах комнаты лежит.

О, одиночество! Особенно по воскресеньям,
Когда побольше сна, не повредит.
Затем сготовить что-нибудь, поесть,
Сражаться с мухами, устать от наблюденья
И перед телевизором удобно сесть.
Кто Вам такое действо запретит?

Мораль здесь такова и впрок:
Побольше мух и комаров Вы напускайте
И станете Вы блефом заниматься,
Снести такое легче, если потолок высок.
Совет же здесь таков, кто одиноким не хочет оставаться:
Друзей Вы пригласите, а мух в квартиру не пускайте.

10.08.08 г.


Рецензии
Грустные юмористические стихи у вас.Пусть приходят друзья,но со своими мухами!:)))

Негрустин 3   15.10.2008 21:28     Заявить о нарушении
Да видимо правильно поняли. Спасибо за отзыв. Удачи Вам!

Shef   16.10.2008 11:08   Заявить о нарушении