Ушедшему лету вслед...

Ушедшему лету вслед
Помашу на прощанье рукой.
И дома накинув плед
Буду слушать осенний прибой.
Листва в золотом одеянии,
Синие неба глаза.
И смотрит луна в ожидании
Только лишь тихо дыша.
Вот уж совсем-совсем рядом
Осень любимая мной
Смотрит лукавым взглядом,
На мир пронзённый стрелой...
Ну а я ушедшему вслед
Помашу на прощанье рукой.
И дома накинув плед
Буду слушать осенний прибой.


Рецензии