видения снайпера

Видения снайпера

Пули зашептали и поплыли
К серым и далёким небесам.
Эти пули недоступны были
Ни мечтам, ни мыслям, ни глазам.

Эти пули канули куда – то.
В роковую, радужную гладь…
Эти пули на лучах заката
Полетели плавно умирать.

Как мечта, которой нет вовеки!
Как последний, пламенный предел…
Эти пули, как сверхчеловеки,
Что пришел, сказал и повелел.

Русский мир за вечностью, за богом.
Русский мир…с места и на места…
Эти пули шли к своим порогам.
За крестом, не снятые с креста.

За последней, трепетной молитвой.
За великим и победным днем.
И за тем, что все мы перед битвой,
Самым светлым именем зовём…


Рецензии