Глядя в небо

Взирают ангелы на Землю с сожаленьем,
Им богом не дано быть во плоти
И в нас они вселяются с рожденьем
в нас вспыхивает звездочка души.

По жизни ангелы в нас преодолевают
страданья - радость, боль - любовь
Их разные искусы искушают,
такие сильные, что будоражит кровь

Жизнь, как дорога и у каждого своя,
длина ее отмеренная богом,
а ширина пути зависит от тебя,
храните чистоту души в участье строгом...


Рецензии