Любовь распята на войне

Кто нас убьет, а кто рассудит?
В моих руках - кусок любви,
В твоих руках – обрывки судеб,
И клочья разума в крови.

Разверзлась облако заката
Моих надежд, твоей мечты
Душа мертва – любовь распята
Распяты с нею я и ты

Глаза пусты и я в забвенье
В руке патрон чужой войны
Я сам бомбил твоё селенье
Твоей враждебной стороны

Патрон один для автомата
Оставил только для себя
Прости любовь меня - солдата
Убил тебя, тебя любя.

Захаров А. (11.08.2008)


Рецензии
Актуально! Жестоко! Драматично!

Стилю - верно!

Елена Луканкина   11.08.2008 12:01     Заявить о нарушении
спасибо.. эт грузинско-осетинской разборке посвещается...
:)

Андрей Захаров   14.09.2008 23:58   Заявить о нарушении