Что носим мы!!!

Помогите разобраться,
Очень мучает вопрос.
Нужно ли как фифа одеваться
И идти, задравши нос???
Да, поговорка есть на свете –
«По одёжке всех встречай».
Но, с расчётом на две трети –
«По уму и провожай».
Пусть приятно видеть глазу
Как ты дорого одет.
Но стоит вымолвить лишь фразу –
Образ разлетается на нет.

Ведь важнее, без протестов,
Твой словарный лексикон.
Не имея и подтекстов,
Смысла не теряет он.
Для чего разодеваться,
Для чего всё это нам???
Чтоб кавалеру не стесняться,
Ведя тебя к друзьям???
Есть свадьбы, праздники и торжества,
К которым нужен должный образ.
Рассмотрим вариант сперва,
У каждого свой вкус из нас.

Нельзя людей терзать за то,
Что ваши вкусы не похожи.
И что???
Никто подстроиться под каждого не сможет.
В вопросе этом надо быть умней,
Кого, коль хочешь «переделать».
Чуть-чуть тактичней, деликатней,
Попробуй по уму всё сделать.
И не забудь вниманье обратить,
На то, какую ты одежду выбираешь.
Возможно, этот вид кого-то тоже будет злить,
И не смотря на это, ты ничего не поменяешь.

Задумайся над этим ты,
Ведь миллионы лет назад ходили и, не стесняясь даже наготы.


Рецензии