Музыка костра

Таинственные всполохи огня,
Вкруг костра задумчивые лица.
Околдовывает темнота меня,
Пламя так заманчиво искрится!

Обожаю музыку костра.
То потрескивает,то звенит струною,
И его манящая игра
Проникает глубоко порою.

Успокаивает сердце,дарит свет,
Все печали унося с собою.
И волшебней для меня минуты нет,
Наслаждаться вдоволь той игрою.

То утихнет,то становится сильней.
Будто нам рассказывает что-то.
На душе становится теплей
От его неистовой работы.

Звёздочками кружат огоньки.
Околдовывают,словно маг-волшебник.
Ну а нити колдовства совсем тонки,
Ведь между нами лишь огонь-посредник.

Погаснет скоро,но останется в сердцах,
Костёр любви,надежды и участья.
И каждый унесёт с собой в руках
Ещё горячий уголёк на счастье.

Дари тепло своё ,костёр,дари!
Скажи,как пережить нам все невзгоды.
Гори,костёр,не затихай,гори!
Свети любовью и надеждой нам сквозь годы.


Рецензии
насчёт "..звенит струною.." совершенно правы..
музыка) никак не иначе
спасибо)

Флоренсия   06.08.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.