Попытка Вавилона

Мне в руку вложен был ответ,
Что смерти нет, и жизни нет.
У нас на всех один билет
В тоннель, где еле виден свет.
We need to leave this fucking head.


Я проводник издалека,
Там, где кончается река,
И жизнь - лишь отблеск маяка,
А смерть в руке проводника.
We are all driving someone's car.


Мы все спешим застать рассвет.
Тот, за которым света нет.
В тоннель на всех один билет.
В руке на всех один ответ.
We're just a race for lonely rat.


Рецензии