Сумятица

А сердечко все мечется, мечется –
Видно, все же проказы лешего…
Мысли лезут безумно-беспечные,
Да какие-то все нездешние.

Все какие-то с пряным привкусом –
То ль со сладостью, то ли с горечью.
Манят страстно-отчаянным искусом
(и особенно сильно – ночью…)


10.07.2008


Рецензии