Аню поздравляю!!

"Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей,здоровых и весёлых,
Везенья в жизни, долгих лет..."

Какая же фигня однако
На сайтах пишется, прости
Не смог скопировать всё разом
Да это ж муть, а не стихи…
Где радость за твоё рожденье !
Где в этих строчках жар души !!
Аквалангистам поздравленья
Тебе понравиться? Реши
Что в этом дне тебе запомнить
Каких подарков получить
Желаю, чтобы долго-долго
Ты под водой смогла побыть ))
Чтобы картины счастья жизни
Из цикла лучших моментОв
Тебя преследовали всюду
Ну и, конечно же цветов…


Рецензии