Муром

Стоит прекрасный град
На берегу Оки.
Здесь богатырский взгляд
На синеву реки.
Монастыри, словно цветы,
Сверкают белизной.
Павлин орёт до хрипоты,
Неся свой хвост волной.
История влюблённых
Здесь вечность обрела.
Героев сих народных
Страна вдруг избрала
На смену Валентину,
Устроив день семьи:
Прорвало как плотину
Любовь родной земли.
(2008)


Рецензии
Красиво и возвышенно!
Спасибо, Татьяна!

Татьяна Соколова-Буланчикова   13.08.2008 08:52     Заявить о нарушении