Прощание

Я возьму твой страх,
Я возьму твой грех.
На твоих устах
Я целую снег.
       

На твоих глазах
Я целую лед.
По моим щекам
Горький яд течет.
       

Лишь вчера твой смех
Освещал мне путь.
Таял белый снег,
Билось сердце в грудь.
       

А сегодня я
Заморожу кровь.
Забрала земля
Светлую любовь.
       

На твоих глазах
Уж не тает снег,
На твоих устах
Застывает грех.
       

Твое имя вновь
Прошепчу во сне.
Но живет любовь
Грешная во мне.
       

Твое тело – мел –
Предадут земле.
Белый ангел пел,
Как нужна ты мне.
       

Умерла, ушла
Юной розой ты.
Я на гроб тебе
Положил цветы.
       

Прикоснусь к губам
Я в последний раз.
Отдаю цветам
Нежность синих глаз.


Рецензии
Смерь любимого человека это ужасно!

Евгений Новосельцев   14.08.2008 18:03     Заявить о нарушении
Смерть любого близкого ужасна...Комментировать это сложно...

Любовь Алёшина   14.08.2008 18:11   Заявить о нарушении