Жизнь

Я не умна
Так что же?
Но кто сказал что ум поможет
Найти по жизни верный путь
Куда нам правильно свернуть
Увидеть правду или ложь
Когда ты их совсем не ждешь
Оставь,
прости,
поверь судьбе
Она дарила жизнь тебе
Открой объятия в свой храм
Тому кто ждет и небесам...


Рецензии