Мой самый близкий человек

Мой самый близкий человек.
Ты знаешь горечи разлуки.
Когда прощаемся "на век",
Когда не вместе наши руки.

Ты знаешь истинную суть
Тех слов, что шепчем на прощанье.
Нам этой ночью не уснуть,
Ты загадай одно желанье.

Его наполни теплотой,
Улыбкой встреч у касс вокзальных.
И крепко верь, верь всей душой.
Тогда смогу, из самых дальних,

Забытых Богом островов
В твои объятия вернуться.
И предсказания жрецов
В одно мгновенье ошибутся.

Завянут розы на окне,
Погаснут свечи, стихнут звуки.
И в наступившей тишине
Тебя мои обнимут руки.


Рецензии
Простенько, но красиво.
Удачи!

Гарыныч   11.08.2008 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Красивое творить приятнее, чем хмурое.
Успехов.

Руслан Евсеенко   14.08.2008 19:59   Заявить о нарушении