Я знаю..

Тихо сидя у окна
Я опять была одна.
Сколько ждали все весны -
Души стали холодны.
В пламенем жгучих глазах
Нет ничего, кроме льда.
И в воздушных дворцах вместо любви - пустота.
На бархате, черном, как ночь,
Я оставить авфограф не прочь.
Прямо в глубине пустоты надежно оставлю следы.
Жизни прямая нас не свела,
Но я на судьбу на свою и не зла.
Купить можно свидание, но не любовь.
В Москве ветер воет, что стынет кровь.
Купить можно грим, но не красоту.
Я знаю, что чувство большое найду.


Рецензии