Мы втянуты в процесс колонизации...

Мы втянуты в процесс колонизации -
Сознанья нашего.
Но - наших ли Идей?
И той ли нужной -
Нам для всех ориентации -
Величьем Мысли -
В суматохе дней -
Теряя то, что нам давалось потом -
Кровью -
Веков пронёсшихся -
Как вихрь удалой -
И восхищаясь нам подсунутою новью -
       тем ли путём идём?
По жизни разбитной -
Смещая круто свои ценности и нравы -
Что позволяли чувствовать -
Себя любимыми -
Людьми!
Неужто, братья -
Предсказатели все правы -
Конец у света виден скоро?
Друг, взгляни!
Не втянуты в процесс колонизации -
Сознанья нашего!
Да -
Единением своим -
Величьем Слова Русского -
Прекрасной не простацией -
Своим согласием -
Себя преобразим!

       независимая конфедерация
 "ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии