Держи меня сильней!

Держи меня сильней , я птицей улетаю!
В заморские , соленые и жаркие края.
Что ждет там вдалеке? Да , и сама знаю!
Быть может ничего,а может быть судьба!

Нет! Думаю не стоит в суть вещей вдаваться,
Ведь все уже записано в тетрадь моей судьбы,
Но так ,как есть ,не может тоже продолжаться,
У одиночества оковы слишком тяжелы.

Безумно я люблю , но вовсе не любима,
Есть у меня семья , а все равно одна,
Кругом и всем нужна , для всех незаменима,
Живу лишь для других ,но как же для себя?

Тушить порывы плоти горькой валерьянкой?
Иль заниматься сексом через Интернет?
А после плакать по ночам девчоночкой-пацанкой
И понимать , что счастья полного на свете нет!

Да, ладно! Пусть все будет так , как будет!
Не в силах я в судьбе ,что либо поменять.
Быть может ,эта блажь сама собой отступит,
Как жаль,что не дано нам жизнь  предугадать...


Рецензии
Все ваши стихи замечательны. Мне всё в них близко. Спасибо!

Татьяна Линникова   02.10.2009 11:03     Заявить о нарушении
И , Вам Татьяна , спасибо за добрые слова ! )))
И за то , что побродили по закоулочкам моей души.

С уважением и самыми наилучшими пожеланиями , Алина.

Алина Весенняя   02.10.2009 11:19   Заявить о нарушении