ТебеВ

Так хочется крикнуть от боли,
Но силы уж больше нет.
Не хватает забыть тебя воли,
Был мне твой печальный ответ.

На улице, встретив случайно,
Пройду, опустив глаза.
Я люблю тебя отчаянно,
По щеке пробежит слеза.

Оглянуться вслед так хочется,
Подбежать, сказать, что твоя,
Но счастье уже не воротится.
Быть вместе нам не судьба.

Ты давно живешь своей жизнью.
Для меня нет места в ней
Я живу одной лишь мыслью,
Что когда-то была твоей.


Рецензии