Краеведенье 162. Ценности, романс

Мне моя дурёха
говорИт :
- Было бы не плОхо
нам на Крит !

Мне от Бога юмор дан :
- Почему ж не в Магадан ?
А она мне сдАчи :
- Не скволЫжь !
Хочу от ВерсАчи
кое-что ... для лыж !

Я в шутЕйство снОва
( лАдно , песнявО ) :
- Разрешит ли Вова
с гОрки без негО !?

В стУпоре солОха ...
тут же в раж :
- Покупай у лОха
срАнный кряж !!!

Мне она всех блИже ,
вот и не грублЮ :
- Накоплю на лЫжи ...
и скалУ куплЮ .

- Одолжи "калАшников" ,
мАску , проезднОй ...
у сосЕдских брАжников ...
и за-зря не ной !

При ТАКОЙ кондИции
не страшён облОм .
- Взять что ль ... инвестИции
в бАнке ... за-углОм ?!

       ***

- Видел я их мАни .
Ты-то хоть верь мне !
Вновь я в Магадане ,
а она ... в дерьмЕ .

С мЫслями о Крите
( как он ТАМ ... без нас ? )
- Про тепло не врИте ,
сморкАяся ... об наст .

- Как ты там , солОха ?
Нынче с кем ?
Слышал , нашла лОха :
дядя Сэм !!!

Отсижу в морОзе
и нагрЯну в зной .
РазвернУся вбОрзе
с новою "роднёй" .

В их отсИдку если ...
мне - ЕЛЕЙ !!!
Хаммеры и Пресли ...
и теплЕй !!!

Отогрею сердце , подпалЮ бокА ...
Пусть МЕНЯ на Крите подождут ... покА !


Рецензии