Река времени...

Твой упрямый взгляд и гордый профиль
Не могу ни вспомнить, ни забыть…
Я купила самый лучший кофе.
Жаль, что как-то не с кем его пить…


В омут ощущений окунуться,
Опуститься мысленно на дно,
И из тех, к которым не вернуться,
Изловить любимое одно…

Но плывут, меж пальцев ускользая,
Задевая душу плавником,
От меня, как рыб пугливых стаи,
Наших встреч коротких день за днём…
20.07.08


Рецензии
Доброго времени суток, Мина! Вы правы: воспоминания - штука сложная... И тяжело отловить именно тот миг, который хочешь вспомнить...

Валерий Королёв   10.08.2008 17:09     Заявить о нарушении