Женщина-1

Женщина – одновременно
мишень и ловушка,
дичь и охотница, стерва и душка,
падение в пропасть и восхождение,
наша погибель и наше спасение.

***

Ты одна, моя родимая,
держишь веру
в должной силе,
Купина Неопалимая –
Женщина России.

***

Для женщины всего ценней на свете
рождённые в страданиях и муках дети.

***

Главное правило для девушек до восемнадцати лет:
лучшее противозачаточное средство – слово «нет».


***

Женщина всегда вкладывает
в свою супружескую измену
чувство греха, мести, вины,
азарта и страсти попеременно.

***


Рецензии