Если слышишь, как утро плачет

Если слышишь,как утро плачет
на траве хрустальной слезой
если помнишь,улыбку пряча-
это я,слежу за тобой...

если слышишь,как ветер воет
на просторе,ревя навзрыд...
если знаешь,что не спокоен
это я,рыдаю навзрыд...

если слышишь как вены тянут
на руках,сжимаясь в кулак
это просто живая память
это помню тебя вот так....


Рецензии