Стихи и

Ни на берег,
Ни в море:
Лишь бы только ты рядом!

Без истерик,
Без горя -
Это очень нам надо!

Мне ужасно
Тоскливо,
Собирая ошибки.

Ты небесно
Красива,
Извиняя улыбкой.

По дорогам
Чужим
Нас провозит карета -

Дар от бога
Двоим
Полюбившим поэтам!

Не сгореть бы
Колесам,
Ковчегу и Крыльям!

Уберечь и
Всерьез
Оценить это сильно.


Рецензии