О наркосущности любви

Я опасно поплыл
По блуждающим мелям твой души
Находя их на скорости
Когда парус любовью срывает
Остаётся плыть дальше
Или яхту продать за гроши
Потому что никто,
КАк на ней выйти в море не знает

Знаю только лишь Я
Где та бухта, где может стоять
Моя яхта любви
Твой прилив нежных чувств ожидая
Залатаю пробоины
И в бурное море опять
Потому что покой я,
И чувственный штиль - презираю

Потому что и чувствам
В тихой гавани - лишь плесневеть
Как всему залежалому,
Здесь природа пощады не знает
И с огромным азартом
Вновь над мелью твоей пролететь
Я упорно пытаюсь
И любовь паруса надувает


Рецензии
Попутного ветра Вашей яхте :)
Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.03.2009 16:53     Заявить о нарушении
Пожелание, как говорится, "В нюх"
Спасибо

Юрий Сэн   29.03.2009 09:20   Заявить о нарушении