Нет повторов...

Там вечеринка тишины.А надо...
Опять соседка перепутала следы.
И в жизни нет повторов,правда...
Ты подожди меня внутри...

И очередь в аптеку.Снова злишься.
На небе кто-то перепутал карту.
Нас нет.И ты освободишься.
Да только вряд ли...

Ты станешь меньше выпивать,
Забудешь эти городские пробки...
Уж очень сложно отвыкать...
А мне бы водки...

Я ведь сменила все ключи.
Не будет больше этих "ближе"...
Я умоляю, не молчи...
Спускаюсь ниже...

И город знает,нету нас.
Глаза убрал,как будто воры...
Семья, ты знаешь,не рассказ...
И нет повторов.

Квартира давит.Пустота.
Боюсь пошевелиться...
В конце туннеля-темнота.
И снова,снова лица...

Ты набери мой номер в семь.
Я,как обычно,буду дома.
И на дверях моих, как тень.
Как тень,но без повтора...


Рецензии