Живу как моно...

Живу как моно, о стерео мечтаю.
Живу один, желанья разрывают...
Построил мир, обвёл большой стеною,
Оставил дверь, но ключ забрал с собою.
Теперь в дали, от мира, дома что построил.
Совсем один, в толпе чужих, прохожих.
Глазами пробегаюсь по толпе,
Ищю похожий образ...
С собой сравнишь мой идеал?
Отвечу: Только образ!


Рецензии