не люби

Не люби.
Я стихами укроюсь небрежно.
Не зови.
Твои нежности – так нежно-нежно
Не люби

Не проси.
Не грусти как всегда прилежно
Не люби
Вот и все, что просило
Сердце

Не страдай
Я сегодня страдаю нежно
О любви
Без тебя – пошло, небрежно.
Не люби.


Рецензии